Sidebar

Restaurant Culinarium

Restaurant in .DEUTSCHLAND / .MOSEL
Kontakt
Gallerie

Feine, gehobene Küche im Restaurant Culinarium


Seit 2006 können Gäste des Weingutes Dostert nicht nur hinter die Kulissen der Weinerzeugung blicken und erholsame Nächte verbringen, sondern sich auch kulinarisch im angeschlossenen Restaurant Culinarium verwöhnen lassen.

Geleitet wird das Restaurant von der Oenologin Carina Curman (geb. Dostert) und ihrem aus der Steiermark stammenden Gatten Walter Curman, der zuvor einige Jahre lang in Johann Lafers Sternerestaurant auf der Stromburg tätig war und heute natürlich auch die eine oder andere österreichische Spezialität auf den Teller zaubert. Die Speisekarte wird in der Regel alle vier Wochen neu aufgelegt.

Das Credo des Ehepaars lautet:

„In unserem Hause sollen Sie sich wohlfühlen.

Die gemütliche Atmosphäre unseres familiengeführten Restaurants im Weingut kombinieren wir mit einer feinen, gehobenen Küche.

Allen Feinschmeckern und Genießern wollen wir hier gerecht werden!

Wir möchten Sie verwöhnen mit regionalen Klassikern, saisonalen Spezialitäten und Aus­flügen auch mal in die Welt fernab von Europa. Und zeigen, was unsere Weinregion so alles zu bieten hat: von regionaltypischen Elblingweinen über kräftige Burgunder bis hin zu herrlich prickelnden Sekten und hausgebrannten Spirituosen…“

Die Öffnungszeiten sind Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr sowie sonntags zum Mittagessen.



Weitere angebote
Cookie